Мини рассказы придуманные участниками нашей Ролевой.
Делитесь, не стесняйтесь - мы обязательно оценим!
Rebellion World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rebellion World » Flame » Фанфики
Мини рассказы придуманные участниками нашей Ролевой.
Делитесь, не стесняйтесь - мы обязательно оценим!
Фанфик на тему Аниме и Романа Trinity Blood
Тишина... уже 20 минут на корабле стоит мёртвая тишина, не прерываемая ни единым звуком. Возможно, время остановилось на столь краткий миг или ожидание её шагов так болезненно сказалось на его рассудке. Он смахивает прядь седых волос, что так неестественно прикрыли молодое лицо. Штурвал корабля замер в заданном положении и казалось, сама орбита не желает двигать Арк с роковых координат. Глаза холодные как далёкие звёзды устремлены в огромный иллюминатор наблюдая за столь ненавистной и в то же время любимой планетой – миром, которому суждено погибнуть от его рук. Сердце едва бьется, несколько минут в голове ещё витают сомнения:
"Неужели нет другого пути? Может я ещё в силах остановиться..."
Панель управления засветилась зелёным светом, на дисплее отобразился отчёт: Капсула прибыла. Стыковка завершена. Прозвучал режущий слух писк и экран погас. Сигнал оповестил о том, что время не стоит на месте и его никогда не остановить, кажется, он тоже это понял.
"Брат сейчас на Земле, так же как и младшенькая, ничто теперь не способно мне помешать... это даже немного грустно" Тонкие пальцы скрестились, подпирая подбородок. То ли регулятор искусственной гравитации перегорел, то ли гнетущее бремя слишком сильно надавило на плечи. Где-то вдалеке слышен перестук каблуков, до боли знакомые неторопливые шаги. Минута разбилась на мириады секунд, давая возможность ещё немного потомиться в сомнениях. Слишком неприятно осознавать, что ему сейчас придётся сделать. Жертва, которую он принесёт ради своей цели, окропит его руки несмываемой кровью. Шаги всё ближе, а сердце уже не желает биться в груди. "Я любил её... и люблю даже сейчас, когда она встала против меня. Хватит ли сил забыть об этом, когда рука будет занесена для решающего удара??"
Автоматика чётко сработала - двери послушно разъехались в стороны, давая божественной фигуре войти.
-Ты, что-то хотел сказать мне... Каин? – пропел за спиной мягкий женский голос. Крусник оттолкнулся от кресла, слегка левитируя медленно развернулся к долгожданной гостье. Сердце замерло как будто тело пронзила молния. Все его опасения сбылись, отступать некуда. Этот блеск в глазах... она не отступится, будет защищать их до последнего вздоха... В обычно добром взгляде крусника читалась едва выдаваемая тоска и сожаление. "Ты не оставила мне выбора. Нано-машины. Крусник 01. Инициировать программу на 100%... подтверждаю"
-Прости... – вот и всё что он смог сказать ей перед тем как в правой руке воплотилось чёрное копьё. Лилит на секунду остолбенела, глаза наполнились непониманием. Она не верила в то, что сейчас неотвратимо произойдёт. Едва уловимые тени, метающиеся, словно две обезумевшие в клетке птицы. Откат смертоносной энергии обжигал кожу одним своим видом, молниеносные сметающие удары, поочерёдно пробующие на зуб защиту противника, но долго так продолжаться не может – одна ошибка и неминуемая гибель... Жёсткий рывок выпада, невыносимая агония в левом плече и глухой хруст проломленной грудной клетки.
-Прости меня сестра... - но она уже не слышала – читала по губам, угадывая интонацию по движению гортани брата.
-Прощаю... - прошептала девушка, тратя на слова последний воздух – Каин... я... люблю тебя...
Их ресницы соприкоснулись, тихий стон прервался. Последний стук её сердца уступил место мёртвой тишине. Душевная боль взяла верх над ранами, но ни одна капля слёз не соскользнула с глаз. Вот и всё... кончено. В этот момент вместе с сестрой в нём умирала частичка того, что осталось от души с тех пор как в тело внедрили нано-машины.
-Люди заплатят... – проскрежетал он, скрипя зубами – заплатят за то, что сделали с нами.
Клыки Найтроуда впились в ещё тёплую шею сестры. "Твоя сила поможет мне исполнить задуманное... ты всегда будешь в моём сердце Лилит" Когда последняя капля крови впиталась в тело крусника, он безвольно рухнул в командорское кресло. На дисплее мелькнуло новое оповещение: Капсула прибыла. Стыковка завершена.
Они пришли, но было уже слишком поздно. В коридоре загрохотали шаги. Двери нервно дёрнулись, на командный мостик вбежали два родных силуэта. Тишина...
Вы здесь » Rebellion World » Flame » Фанфики